スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--:-- | スポンサー広告 | comment (-) | trackback (-) | page top↑

夕食~♪

豚ヒレガーリック焼は 豚ヒレを切り塩・コショー・ガーリックパウダー(本当はチリガーリックパウダーがいいんだけど。。。(;^_^A アセアセ・・・)を振り しばらく置いておきます

それをオリーブオイルで焼き ケチャップ&ソースか ポン酢などで頂くと美味しいですー^^ そして きんぴら牛蒡
細めの牛蒡をささがきにし 人参も細く切り一度茹でます
フライパンにゴマ油を少し入れ 牛蒡と人参を炒め薄口醤油・味醂・砂糖各好みで入れ
七味を少し入れて味がしみこめば出来上がりですー^^ 後 ししとうと松山あげの焼煮びたし・スナックエンドウのマヨネーズ和え・もやしのお味噌汁ですー^^
夕食~♪


怪獣達 いつものように食後すぐ 「何かな~い?」でしたが。。。(ーー;)


明日 怪獣2の遠征があり 徳島へ一泊二日で行ってきます^^;
では 良い週末を~(^_^)/~~
スポンサーサイト
20:02 | Cooking | comments (0) | trackbacks (0) | page top↑
中華おこわ | top | 餃子

コメント

コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://yukoyan.blog74.fc2.com/tb.php/163-aff2d978
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。